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Carne: Peito de frango com gengibre e coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de novembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 4 peitos grandes de frango

• sal, piripiri

• sumo de limão

• vinho branco

• azeite

• 3 dentes de alho

• 1 pimento vermelho

• 1 pedaço de gengibrefresco

• farinha de trigo

• 2 ovos

• pão ralado

• coco ralado

• cebolinho fresco
Preparação:
Corte os peitos de frango em fatias de tamanho idêntico. Espalhe-as numprato largo e tempere com sal, uma pitada de piripiri, sumo de limão, vinhobranco e 2 c. (sopa) de azeite. Junte os alhos e o gengibre cortados às falhasfinas, o pimento limpo e cortado aos cubinhos. Misture, tape com películaaderente e deixe marinar durante 2 horas. Bata os ovos dentro de um pratofundo. Deite o pão ralado e o coco em pratos separados. Escorra as fatias decarne e passe-as por farinha, depois pela gemada e por último por pão e coco raladose bem misturados. Aqueça numa boa porção de azeite numa frigideira a aloure osbifes sem os deixar cozinhar demasiado. Regue com a marinada e ferva até omolho apurar. Sirva os bifes levemente sobrepostos decorados com cebolinhopicado e algumas hastes compridas.

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