Nas Bancas

pescada-grao.jpg

Peixe: Pescada com creme de grão e favas temperadas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de novembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 8 filetes grandes de pescada

• farinha fina de milho

• sal fino

• azeite

• pimenta

• 2 dentes de alho

• 1 cháv. de grão cozido

• sumo e raspa de limão

• 80g de queijo de cabra
Preparação:
Passe os filetes, um a um, por farinha de milho misturada com um pouco desal fino. Cozinhe os filetes numa frigideira com azeite. Escorra o excesso degordura e mantenha os filetes quentes. Aqueça um pouco de azeite noutrafrigideira com os dentes de alho finamente picados. Quando começarem a alourar,junte o grão e a água da cozedura. Apure bem e reduza a puré. Junte um poucomais de água para obter um creme não muito espesso. Coza as favas al dentee passe-as rapidamente por água bem gelada. Escorra e tempere com sal, pimenta,azeite e sumo e raspa de limão. Sirva os filetes sobre o creme de grão com asfavas temperadas e decoradas com falhas finas de queijo de cabra.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras