Nas Bancas

forminhas-abobora.jpg

Entrada: Forminhas de abóbora com salame e grelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de novembro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 2 fatias de abóbora

• azeite

• sal, pimenta

• 2 c. (sopa) de farinhade arroz

• manteiga

• 2 claras

• 200g de salame

• 300g de grelos

• 1 cebola roxa

• 1 limão
Preparação:
Corte aos pedacinhos a polpa de abóbora. Cozinhe numa frigideira com umpouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Quando a abóbora ficar macia,escorra bem e reduza a puré. Deite-o numa tigela e misture com a farinha dearroz e 1 c. (sopa) de manteiga. Incorpore as claras batidas em castelo. Deiteo preparado em pequenas formas individuais barradas com manteiga. Coza no fornoem banho-maria pré-aquecido a 180° durante 15 minutos. Corte o salame às fatiase misture com os grelos cozidos e a cebola roxa cortada em juliana fina.Tempere com sal, pimenta, azeite, raspa e sumo de limão. Desenforme os pudins esirva com a mistura de grelos e salame.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras