Nas Bancas

Maçã laminada morna com molho agridoce e gelado de baunilha

Maçã laminada morna com molho agridoce e gelado de baunilha

Sobremesa: Maçã laminada morna com molho agridoce e gelado de baunilha

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de novembro de 2013, 11:13

Ingredientes:
• 250g de maçã Fuji ou Pink Lady

• 125g de açúcar amarelo

• 25ml de Vinagre de Sidra Gallo

• 4 bolas gelado de baunilha

• hortelã

• Redução de Vinagre Balsâmico

Preparação:
Aquecer o açúcar e, quando este começar a escurecer, juntar o Vinagre de Sidra Gallo.

Cortar a maçã em lâminas, corar no caramelo e amontoar, tipo vulcão.

No topo, servir bola de gelado de baunilha e riscar com Redução de Vinagre Balsâmico e mel.

Decorar com ramo de hortelã.
Nota: Pode substituir o açúcar amarelo por mel, neste caso 75g.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras