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Aveludado de cogumelos com redução de condimento balsâmico branco

Aveludado de cogumelos com redução de condimento balsâmico branco

Entrada: Aveludado de cogumelos com redução de condimento balsâmico branco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de novembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 1l caldo de legumes

• 100g de farinha de arroz

• 50g de cebola

• 150g de cogumelos Paris

• 100ml de Azeite Gallo Reserva

• 15g de mel

• sal e cebolinho q.b.

• 1dl de Condimento Balsâmico Branco Gallo

Preparação:
Juntar o Condimento Balsâmico Branco ao mel e colocar em lume brando a reduzir até obter consistência de xarope.

Aquecer o caldo de legumes, adicionar os cogumelos partidos em pedaços, deixando 4 inteiros para decoração.

Dissolver a farinha de arroz e adicionar ao preparado.

Juntar o Azeite Gallo Reserva e deixar cozer cerca de 15 minutos.

Triturar.

Marcar formato de cruz com ponta de faca de cozinha nos cogumelos inteiros e tostar ligeiramente em frigideira antiaderente.

Servir, riscar com a redução de Condimento Balsâmico Branco Gallo e decorar com hastes de cebolinho.
Nota: As riscas da redução são feitas fazendo linhas paralelas, que depois são desfeitas com palito, riscando-as na vertical.

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