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Sopa de espargos com cevada e queijo

Sopa de espargos com cevada e queijo

Entrada: Sopa de espargos com cevada e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de novembro de 2013, 10:18

Ingredientes:
• 400g de espargos verdes

• sal

• 1 dente de alho

• azeite

• 60g de toucinho fumado de porco preto

• 150g de cevada limpa

• 125g de queijo branco meia cura

Preparação:
Quebre os espargos rejeitando a parte mais dura.

Lave-os e corte-os aos pedaços.

Mergulhe os espargos em água fervente temperada com sal e cozinhe durante poucos minutos.

Mude os espargos para um prato utilizando uma escumadeira e reserve a água.

Pique o alho e refogue com um pouco de azeite e o toucinho picado.

Regue com a água que reservou e quando ferver adicione a cevada previamente demolhada e escorrida.

Cozinhe, sobre lume brando, até a cevada ficar macia.

Adicione de novo os espargos e o queijo cortado aos cubinhos.

Retifique o sal e deixe a sopa em repouso durante uns minutos antes de servir.

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