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Canelones doces de manga

Canelones doces de manga

Sobremesa: Canelones doces de manga

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de novembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 2 mangas

• 80g de açúcar

• 1dl de vinho do Porto

• 1 colher (chá) de brandy

• 40g de miolo de amêndoa

• 40g de miolo de pinhão

• 40g de miolo de noz

• 40g de passas

• 1 colherada de mel

Preparação:
Descasque as mangas e corte a polpa às fatias o mais largas possível.

Ferva dentro de uma frigideira larga o açúcar com 2,5dl de água até obter um xarope.

Junte as fatias de manga, cozinhe durante 2 ou 3 minutos e regue com o vinho do Porto e o brandy.

Reduza a calda.

Escorra as fatias e recheie-as com os frutos secos picados no 1-2-3 e misturados com o mel.

Forme os rolos e sirva-os com o molho de vinho do Porto.
Nota: Utilize sultanas ou passas de Málaga, estas previamente limpas das grainhas.

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