Nas Bancas

Porco frito com laranja e puré de ananás e batata

Porco frito com laranja e puré de ananás e batata

Carne: Porco frito com laranja e puré de ananás e batata

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de novembro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 4 batatas grandes

• 3 rodelas de ananás fresco

• 4 costeletas de lombo de porco

• sal

• pimenta

• azeite

• 2 laranjas

• cebolinho

Preparação:
Descasque e corte as batatas às rodelas grossas. ^

Junte o ananás também cortado e coza em pouca água temperada com sal.

Escorra e reduza a puré.

Mantenha quente.

Distenda as costeletas e tempere-as com sal e pimenta.

Frite-as dos dois lados em azeite.

Coloque-as numa travessa ligeiramente sobrepostas.

Descasque as laranjas, corte-as às rodelas e salteie-as rapidamente na mesma gordura.

Disponha-as sobre a carne.

Deite colheradas de puré ao lado das costeletas e decore com hastes de cebolinho.
Nota: Prefira ananás fresco, o de conserva contém açúcar, que modifica o sabor do puré.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras