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Filetes com amêndoa sobre creme de ervilhas

Filetes com amêndoa sobre creme de ervilhas

Peixe: Filetes com amêndoa sobre creme de ervilhas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de novembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 8 filetes de dourada

• sal, pimenta

• manteiga

• amêndoa pelada

• azeite

• 350g de ervilhas descascadas

• caldo de legumes

• 1 cebola

• 1 colher (sopa) de sementes de funcho

Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Pince­le-os com manteiga amolecida e envolva-os, um a um, em amêndoa cortada em fatias finas comprimindo ligeiramente.

Regue uma assadeira com um fio de azeite e disponha no fundo os filetes, numa só camada.

Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar cozinhado e a amêndoa alourada.

Coza, entretanto, as ervilhas numa caçarola com um pouco de azeite e de caldo de legumes, a cebola descascada e finamente picada, sementes de funcho e um pouco de sal.

Quando as ervilhas ficarem macias, triture-as com a varinha mágica até obter um creme.

Junte, se necessário, mais caldo de legumes.

Sirva os filetes sobre colheradas de creme de ervilhas.

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