Nas Bancas

Fatias recheadas

Fatias recheadas

Entrada: Fatias recheadas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
31 de outubro de 2013, 10:12

Ingredientes:
• 200g de queijo Mozzarella

• 2 anchovas de conserva

• 1 limão

• pimenta

• 8 fatias de pão de tamanho médio

• 2 ovos

• pão ralado

• óleo para fritar

• 2 endívias

• sal

• azeite

• sumo de limão

• ervas aromáticas frescas

Preparação:
Corte o queijo aos pedacinhos, deite num prato e esmague com um garfo.

Junte as anchovas picadas, um pouco de raspa de limão e uma pitada de pimenta.

Misture tudo muito bem e recheie 4 fatias de pão.

Cubra o recheio com as restantes fatias de pão e comprima bem entre as mãos.

Passe os conjuntos por ovos batidos e pão ralado.

Frite em bastante óleo fervente até alourarem.

Escorra sobre papel absorvente o excesso de gordura.

Separe e limpe as folhas de endívia, corte-as às fatias e tempere com um pouco de sal, pimenta, um bom fio de azeite, sumo de limão e ervas aromáticas picadas.

Divida a endívia pelos pratos, coloque por cima as fatias de pão recheadas e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras