Nas Bancas

Rolos de vitela com aipo e parmesão

Rolos de vitela com aipo e parmesão

Carne: Rolos de vitela com aipo e parmesão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de outubro de 2013, 10:43

Ingredientes:
• 1 bolbo de aipo

• sal

• 600g de lombo de vitela

• 150g de queijo parmesão

• farinha de trigo

• manteiga

• caldo de legumes

Preparação:
Lave e descasque o bolbo de aipo.

Lave de novo e corte-o em cubos pequenos.

Coza-os em água fervente temperada com sal.

Corte a carne às fatias finas e tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Distenda as fatias e recheie-as com pedacinhos de aipo e de queijo parmesão.

Feche os rolos, pressione bem e passe-os por farinha de trigo.

Doure os rolos numa frigideira com um pouco de manteiga.

Adicione os restantes cubos de aipo e prossiga a cozedura com caldo de legumes até a carne ficar macia e o molho apurado.
Nota: Tempere o recheio com uma pitada de piripiri, se desejar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras