Nas Bancas

Fritos de queijo com pesto de azeitonas e rebentos de soja

Fritos de queijo com pesto de azeitonas e rebentos de soja

Entrada: Fritos de queijo com pesto de azeitonas e rebentos de soja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de outubro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 200g de queijo de cabra

• 2 ovos

• sal

• pão ralado

• manjericão fresco

• azeite

• 1 embalagem de rebentos de soja

• 20 azeitonas

• sumo de limão

Preparação:
Corte o queijo às rodelas e passe-as por ovos batidos com uma pitada de sal e depois por uma mistura de pão ralado misturado com 5 folhas de manjericão picadas à mão.

Doure as rodelas, dos dois lados, numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Lave, enxugue e tempere os rebentos de soja com sal e pimenta.

Descaroce as azeitonas e triture-as com a varinha mágica juntamente com 2 colheres (sopa) de água, igual porção de azeite e umas gotas de sumo de limão.

Sirva os fritos de queijo com os rebentos de soja e o molho de azeitonas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras