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Medalhões de vitela com esparguete frito

Medalhões de vitela com esparguete frito

Carne: Medalhões de vitela com esparguete frito

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de outubro de 2013, 10:24

Ingredientes:
• 4 medalhões de vitela

• azeite

• 3 dentes de alho

• 2 colheres (sopa) de conhaque

• mel claro

• sal, pimenta preta

• esparguete fino

• óleo para fritar

• 1 dente de alho

• salada para acompanhar

Preparação:
Doure os medalhões de vitela dos dois lados numa frigideira que vá ao forno, com um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e reduzidos a polme.

Acabe de assar e alourar no forno.

Regue com o conhaque, incendeie e deixe que a chama se extinga.

Mude a carne para os pratos, pincele-a com um pouco de mel e tempere com sal e pimenta.

Coza o esparguete al dente e escorra.

Molde pequenos rolos e frite-os em óleo fervente juntamente com o restante dente de alho pisado com casca.

Sirva os medalhões com os rolos de esparguete e salada.
Nota: Pode acompanhar a carne também com rolinhos de feijão-verde cozidos em vez da salada.

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