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Choquinhos com creme de ervilhas

Choquinhos com creme de ervilhas

Peixe: Choquinhos com creme de ervilhas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de outubro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 600g de choquinhos

• 1 cebola

• azeite

• 600g de ervilhas descascadas

• caldo de legumes bem apaladado

• sal, pimenta em grão

Preparação:
Limpe os choquinhos e rejeite a parte da concha.

Lave-os em água corrente dentro de um passador.

Pique a cebola e refogue com 4 colheres (sopa) de azeite.

Junte as ervilhas e salteie um pouco.

Regue com o caldo de legumes a ferver e cozinhe até as ervilhas ficarem macias.

Passe tudo pelo passe-vite e junte, se necessário, mais caldo para obter um creme com a consistência desejada.

Retifique o sal.

Salteie e aloure os choquinhos em azeite numa frigideira antiaderente.

Espalhe o creme pelos pratos e disponha por cima os choquinhos.

Polvilhe com um pouco de sal e de pimenta acabada de moer, regue com um fio de azeite e sirva.
Nota: Os choquinhos não devem cozinhar demasiado para não endurecerem.

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