Nas Bancas

Tartar de peru com Mozzarella

Tartar de peru com Mozzarella

Entrada: Tartar de peru com Mozzarella

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de outubro de 2013, 10:40

Ingredientes:
• 1 beterraba cozida

• azeite

• 300g de peito de peru muito fresco

• sumo de limão

• pimenta preta em grão

• flor de sal

• Mozzarella

Preparação:
Pele a beterraba e corte a polpa às fatias e estas aos cubinhos.

Regue com azeite, espalhe sobre um prato largo e deixe marinar durante 15 minutos.

Limpe a carne de nervuras e gorduras e pique-a finamente com uma faca bem afiada, sem moer as fibras.

Espalhe a carne sobre a beterraba e regue com bastante sumo de limão e um fio de azeite.

Tempere com pimenta grosseiramente moída e aguarde mais 15 minutos.

Polvilhe com flor de sal e sirva com cubinhos de Mozzarella e de pão torrado.
Nota: Pode utilizar carne de vitela ou peito de frango.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras