Nas Bancas

Sobremesa com laranja e aroma de anis

Sobremesa com laranja e aroma de anis

Sobremesa: Sobremesa com laranja e aroma de anis

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
15 de outubro de 2013, 10:06

Ingredientes:
• açúcar

• 1 colher (sobremesa) de sementes de anis

• 2 ovos e 2 gemas

• 80g de farinha de trigo

• 100g de doce de laranja

• 0,5l de leite completo

• 400g de pão-de-ló às rodelas

• gomos de laranja

Preparação:
Ferva durante 3 minutos um pouco de água com 1 colher (sopa) de açúcar e as sementes de anis.

Retire do lume e deixe repousar durante 10 minutos.

Coe e reserve.

Misture muito bem os ovos com as gemas, 100g de açúcar e a farinha.

Junte o doce de laranja e gradualmente adicione o leite a ferver mexendo sempre com um batedor de varas.

Leve ao lume muito fraco, sem parar de mexer e retirando pontualmente do lume.

Regue as rodelas de pão-de-ló com a calda de anis e cubra-as com o creme de laranja frio.

Guarde no frigorífico durante 1 hora antes de servir com gomos de laranja pelados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras