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Formas de carne com curgete, alface e parmesão

Formas de carne com curgete, alface e parmesão

Carne: Formas de carne com curgete, alface e parmesão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de outubro de 2013, 10:26

Ingredientes:
• 500g de bifinhos de lombo de porco

• azeite, sal e pimenta

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 2 curgetes

• 6 fatias de presunto

• 1 alface pequena

• 100g de queijo parmesão

• raspas de limão

Preparação:
Distenda ligeiramente os bifinhos, um a um, entre duas folhas de película aderente.

Aloure-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e a manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Mude a carne para um prato.

Cozinhe, na mesma gordura, uma curgete lavada e cortada em fatias finas.

Mude também as fatias de curgete para um prato.

Refogue a restante curgete cortada aos cubinhos, o presunto em tiras finas e as folhas de alface em juliana.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Revista 4 taças com as fatias de curgete e com a carne como segunda camada deixando o excedente para fora.

Recheie com a mistura de presunto, curgete cortada, alface e falhas de parmesão.

Aromatize com raspa de limão e um fio de azeite cru.

Tape o recheio com a curgete e a carne excedentes e comprima com as costas de uma colher.

Desenforme sobre os pratos e sirva com esparregado.

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