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Massa folhada com musse de Mascarpone e compota de figo

Massa folhada com musse de Mascarpone e compota de figo

Sobremesa: Massa folhada com musse de Mascarpone e compota de figo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de outubro de 2013, 10:20

Ingredientes:
1 embalagem de Nata para Bater Parmalat 200ml

• 400g de massa folhada

• 200g de queijo Marcarpone

• açúcar e canela

• 60g de miolo de noz

• compota de figo verde

• groselhas

Preparação:
Estenda a massa folhada e recorte-a às flores utilizando um cortador de bolachas.

Leve-as ao forno pré-aquecido, dentro de um tabuleiro passado por água fria até folharem e alourarem.

Bata o queijo Mascarpone e reserve.

Bata a Nata Parmalat e misture muito bem com o queijo.

Junte as nozes picadas e misture de novo.

Prepare camadas alternadas com três rosetas de massa folhada e de musse de noz.

A última camada deve ser de massa folhada.

Decore com um pouco de compota de figo triturada com a varinha mágica e algumas groselhas.

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