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Borrego com molho de ervas aromáticas e chicória

Borrego com molho de ervas aromáticas e chicória

Carne: Borrego com molho de ervas aromáticas e chicória

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de outubro de 2013, 10:15

Ingredientes:
1 embalagem de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

• 600g de perna limpa de borrego

• azeite, 1 limão, 1 cebola

• sal, pimenta preta em grão

• 2dl de vinho branco

• ervas aromáticas frescas

• 1 chicória, azeitonas pretas descaroçadas

Preparação:
Corte a carne em fatias finas e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Tempere com sal e pimenta grosseiramente moída.

Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.

Aromatize com raspa e sumo de limão.

Ferva ligeiramente e vá adicionando a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, sem parar de mexer.

Apure e polvilhe com ervas aromáticas picadas.

Retire do lume.

Descasque e pique a cebola.

Leve ao lume com um pouco de azeite e quando ficar translúcida junte as folhas de chicória lavadas e escorridas.

Salteie até ficarem amolecidas.

Tempere com pouco sal e pimenta.

Sirva a carne sobre a chicória e as azeitonas às rodelas.

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