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Taças de melão com rum e cenoura

Taças de melão com rum e cenoura

Sobremesa: Taças de melão com rum e cenoura

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de outubro de 2013, 10:41

Ingredientes:
• 1 melão pequeno e maduro

• menta fresca

• mini espetos

• pedras de gelo

• 200g de cenouras muito tenras

• 2 colheres (sopa) de rum

• 3 colheres (sopa) de açúcar de cana

• ½ limão

Preparação:
Corte o melão em metades e limpe-o das pevides e filamentos.

Corte a polpa às bolas utilizando um boleador próprio.

Faça pequenas espetadas com bolas de melão alternando com folhas de menta.

Utilize 4 ou 5 em cada espeto.

Deite as restantes bolas de melão em taças de pé alto.

Lave as cenouras e reduza-as cruas a puré.

Junte o rum e o açúcar de cana.

Aromatize com sumo e raspa de limão.

Bata tudo muito bem e deite nas taças.

Coloque as espetadas por cima sobre a boca das taças.

Sirva de imediato.
Nota: Para uma sobremesa mais colorida, alterne as bolas de melão com pedaços de morango.

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