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Pato estufado com nabo e vinho tinto

Pato estufado com nabo e vinho tinto

Carne: Pato estufado com nabo e vinho tinto

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de setembro de 2013, 10:39

Ingredientes:
• 60g de gordura de pato

• azeite

• 4 pernas de pato

• 1 cebola média

• 100g de bacon às tirinhas

• 2 folhas de louro

• 4 dentes de alho

• 4 copos de vinho tinto de boa qualidade

• sal, pimenta preta em grão

• 1 cabeça de nabo

• 350g de mini cebolas peladas

Preparação:
Aqueça numa caçarola a gordura de pato, um fio de azeite e aloure as pernas de pato virando-as várias vezes.

Junte a cebola descascada e finamente picada, o bacon, as folhas de louro e os alhos pisados.

Refogue bem, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Tape e cozinhe, sobre lume brando, durante cerca de 30 minutos.

Junte o nabo descascado e cortado às fatias e as cebolinhas e cozinhe durante mais 30 minutos.

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