Nas Bancas

Pedaços de salmão e batata com aroma de limão

Pedaços de salmão e batata com aroma de limão

Peixe: Pedaços de salmão e batata com aroma de limão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
27 de setembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 2 chalotas

• sumo de limão

• azeite

• 600g de salmão fresco

• 2 hastes de rosmaninho

• sal, pimenta preta em grão

• 600g de mini batatas cozidas

Preparação:
Descasque e pique as chalotas.

Deite numa taça e regue com uma boa porção de sumo de limão e 3 colheres (sopa) de azeite.

Junte o salmão cortado em pedacinhos e misture para uniformizar os sabores.

Aqueça ligeiramente um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e junte o rosmaninho lavado e atado.

Adicione os pedaços de salmão e a marinada.

Salteie rapidamente e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída.

Adicione as batatinhas cortadas em metades e misture tudo delicadamente.

Elimine o ramo de rosmaninho, retifique os temperos e sirva.
Nota: Na falta de chalotas, utilize cebola roxa e 1 dente de alho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras