Nas Bancas

Mexilhão com couve-flor

Mexilhão com couve-flor

Entrada: Mexilhão com couve-flor

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de setembro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 750g de mexilhão fresco

• azeite

• salsa

• 400g de couve-flor

• sal

• 8 tomates-cereja

• tostinhas de pão

• folhas de manjericão

Preparação:
Leve ao lume, dentro de uma frigideira com tampa, os mexilhões regados com um fio de azeite e juntamente com algumas hastes de salsa.

Retire o miolo quando as conchas abrirem.

Coe o caldo que largarem e reserve.

Limpe, lave e coza a couve-flor em raminhos em água temperada com sal.

Escorra e divida em duas porções.

Deixe metade aos ramos inteiros e triture a outra metade com um pouco de azeite e o caldo que reservou.

Apure rapidamente sobre lume brando.

Sirva o creme com pedaços de couve, tomates-cereja cortados em metades e os mexilhões.

Acompanhe com tostinhas de pão e folhas de manjericão.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras