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Crepes de alho-francês, abóbora e queijo

Crepes de alho-francês, abóbora e queijo

Entrada: Crepes de alho-francês, abóbora e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de setembro de 2013, 10:40

Ingredientes:
• A parte branca de 1 alho-francês

• azeite

• 300g de abóbora limpa

• 2 folhas de salva

• 1 haste de rosmaninho

• caldo de legumes

• 80g de queijo de cabra

• sal, pimenta

• 12 crepes prontos

• manteiga para barrar

• molho bechamel temperado com noz-moscada

Preparação:
Limpe o alho-francês e corte-o finamente.

Salteie-o numa frigideira com um pouco de azeite, a abóbora cortada em cubinhos, a salva cortada à mão e o rosmaninho.

Junte um pouco de caldo de legumes quando os legumes começarem a secar.

Espalhe por cima o queijo cortado em falhas muito finas e deixe arrefecer.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Recheie os crepes com este preparado e enrole-os.

Acomode-os num pirex, barrado com manteiga, formando uma só camada.

Cubra com molho bechamel bem temperado e gratine no forno.

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