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Almôndegas de frango com cenoura e alcachofra

Almôndegas de frango com cenoura e alcachofra

Carne: Almôndegas de frango com cenoura e alcachofra

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de setembro de 2013, 10:10

Ingredientes:
• 600g de carne de frango

• 3 ovos

• 3 colheres (sopa) de queijo ralado

• sal, pimenta

• canela moída

• azeite

• 2 alcachofras de conserva

• 2 cenouras

• 1,5dl de vinho branco seco

• caldo de carne

• couve-flor

• salsa

Preparação:
Pique finamente a carne de frango e deite num pirex.

Junte os ovos e o queijo ralado.

Tempere com sal e pimenta e uma pitada de canela.

Misture tudo muito bem e molde almôndegas grandes.

Aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite juntamente com as alcachofras e as cenouras, tudo cortado aos pedaços.

Regue com o vinho quando a carne mudar de cor e cozinhe até este evaporar.

Cubra as almôndegas com caldo de carne, tape o recipiente e cozinhe lentamente até a carne ficar macia e o molho apurado.

Sirva com couve-flor cozida polvilhada com salsa picada.

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