Nas Bancas

Forma de frango com beterraba

Forma de frango com beterraba

Carne: Forma de frango com beterraba

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de setembro de 2013, 10:06

Ingredientes:
• 250g de beterraba cozida

• sal, pimenta

• 1 haste de manjerona

• 5 folhas de manjericão

• 400g de peito de frango

• nata para culinária

• 2 claras

• manteiga

• 500g de cenouras baby

• 100ml de leite

• 1 colher (sobremesa) de caril

Preparação:
Corte a beterraba em pedacinhos e tempere com sal, pimenta, folhas de manjerona e de manjericão cortadas aos pedacinhos.

Triture a carne, junte 200ml de nata e misture muito bem.

Tempere com sal e pimenta e adicione as claras batidas em castelo.

Barre com manteiga uma forma lisa, espalhe no fundo metade do composto de carne, e depois a beterraba temperada.

Cubra tudo com a restante carne.

Cozinhe no forno em banho-maria pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos.
Molho: aqueça 1 noz de manteiga numa frigideira antiaderente e salteie as cenouras.

Regue com 100ml de nata e com o leite.

Tempere com uma pitada de sal, pimenta a gosto e caril.

Apure rapidamente. Desenforme o pudim sobre um prato e disponha à volta as cenouras e o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras