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‘Carpaccio’ de dourada com pera

‘Carpaccio’ de dourada com pera

Entrada: ‘Carpaccio’ de dourada com pera

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de setembro de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 600g de polpa de dourada

• azeite

• sumo de limão

• menta fresca

• 1 pimento vermelho grande

• 1 pera grande ou 2 pequenas

• flor de sal

• pimenta preta em grão

• tomate para salada

Preparação:
Escolha peixe muito fresco.

Corte-o às fatias muito finas e disponha-as num prato largo pouco sobrepostas.

Tempere com um fio de azeite, sumo de limão e folhas de menta levemente pisadas.

Tape o prato com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante 20 minutos.

Entretanto, asse o pimento.

Limpe-o da pele, das sementes e dos filamentos brancos e corte-o em tiras finas.

Lave a pera e corte-a às fatias.

Mude o peixe para os pratos e tempere com flor de sal e pimenta grosseiramente moída.

Sirva o peixe com o pimento, fatias de pera e meias luas de tomate.
Nota: O peixe para este tipo de preparação deve ser muito fresco e de preferência sem refrigeração.

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