Nas Bancas

Espetos de vitela com brócolos e batata dourada

Espetos de vitela com brócolos e batata dourada

Carne: Espetos de vitela com brócolos e batata dourada

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de setembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 600g de lombo de vitela

• 400g de flores de brócolos

• sal e pimenta

• 4 batatas

• azeite

• 1 cebola roxa

• flor de sal

• rosmaninho fresco

Preparação:
Corte a carne aos cubos de tamanho regular.

Limpe e lave os brócolos, corte-os aos pedaços pequenos também de tamanho idêntico, mergulhe-os em água fervente e cozinhe durante 1 minuto.

Escorra de imediato.

Forme espetos alternando carne e brócolos.

Tempere com pouco sal e pimenta a gosto.

Descasque e corte as batatas às rodelas finas.

Cozinhe-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite e a cebola roxa descascada e cortada às fatias finas.

Tempere no final com sal e pimenta.

Grelhe os espetos virando-os várias vezes.

Espalhe as batatas pelos pratos e disponha os espetos por cima.

Tempere com flor de sal e regue com um fio de azeite cru.

Decore com hastes de rosmaninho e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras