Nas Bancas

Rolos de crepes com salsicha fumada e queijo

Rolos de crepes com salsicha fumada e queijo

Entrada: Rolos de crepes com salsicha fumada e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de setembro de 2013, 10:28

Ingredientes:
• 2 batatas

• azeite

• 2 dentes de alho

• 1 haste de rosmaninho

• 4 salsichas picantes e fumadas

• 150g de queijo de ovelha

• 6 crepes prontos

• 1 embalagem de espinafres

• 60g de miolo de noz picado

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparação:
Descasque e corte as batatas aos cubinhos e aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite, 1 dente de alho picado e o rosmaninho.

Junte as salsichas, aos pedacinhos, refogue um pouco, e misture no final da cozedura com o queijo.

Recheie os crepes com este preparado e forme os rolos.

Afervente os espinafres, escorra e triture com um pouco de azeite, nozes, o restante alho moído e o queijo parmesão ralado.

Espalhe o molho no fundo dos pratos.

Corte os crepes em metades e disponha-os, sobrepostos, sobre o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras