Nas Bancas

Sobremesa de morango com nata

Sobremesa de morango com nata

Sobremesa: Sobremesa de morango com nata

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de setembro de 2013, 10:01

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente

• 6 colheres (sopa) de açúcar

• 3 colheres (sopa) de licor de cereja

• 150ml de nata de bater  

• essência de baunilha

• 1,5dl de vinho rosé

• 1 embalagem de morangos

Preparação:
Bata muito bem a manteiga com 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado.

Junte o licor de cereja e bata um pouco mais.

Adicione a nata bem gelada e continue a bater o creme até obter a consistência de chantili.

Aromatize com uma pitada de baunilha e reserve.

Leve ao lume o vinho rosé com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1dl de água.

Deixe ferver até obter uma calda em ponto fraco.

Limpe, lave e divida os morangos por taças individuais.

Regue uniformemente com a calda.

Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante 1 hora.

Decore as taças com o creme de natas que reservou e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras