Nas Bancas

“Wraps” de fiambre com queijo

“Wraps” de fiambre com queijo

Entrada: “Wraps” de fiambre com queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de agosto de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 8 fatias de fiambre não demasiado finas

• 150g de queijo mascarpone

• 150g de queijo parmesão

• rama fresca de funcho

• 1 pimento amarelo

• 2 cebolas novas

• 2 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta

Preparação:
Disponha as fatias de fiambre sobre uma superfície de trabalho.

Misture muito bem, dentro de uma tigela, o queijo mascarpone com o queijo parmesão ralado e um pouco de rama de funcho picada.

Estenda este composto sobre as fatias de fiambre.

Dobre-as formando os wraps.

Limpe o pimento, corte-o aos pedaços e junte as cebolas descascadas e cortadas às fatias.

Cozinhe em lume brando com o azeite e um pouco de sal e de pimenta.

Quando o pimento ficar bem macio reduza tudo a puré.

Sirva os invólucros de fiambre sobre o creme de pimento.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras