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Frango alourado com molho de mel e mostarda

Frango alourado com molho de mel e mostarda

Carne: Frango alourado com molho de mel e mostarda

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de agosto de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 600g de peito de frango

• 1 limão

• 2dl de vinho branco

• Farinha de trigo

• Fécula de batata

• Óleo para fritar

• 75g de mostarda suave

• 50g de mel puro

• 5 colheres (sopa) de brandy

• 1 colherada de sementes de sésamo

• 3 colheres (sopa) de amêndoa laminada

• 4 colheres (sopa) de pistácios cortados aos pedacinhos

Preparação:
Corte a carne em pequenos pedaços.

Deite num pírex e tempere com sumo de limão e vinho branco.

Tape com película aderente e guarde no frigorífico de um dia para o outro. Escorra os pedaços de carne, enxugue-os com papel de cozinha e passe por uma mistura de farinha de trigo e fécula de batata.

Frite a carne em bastante óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Molho: Deite a mostarda numa caçarola pequena e junte o mel e o brandy.

Aqueça sobre lume brando e deite sobre o frango.

Polvilhe com as sementes de sésamo, as lâminas de amêndoa levemente tostadas e os pistácios.

Sirva a carne fria ou morna.

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