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Garoupa com maçã e caril

Garoupa com maçã e caril

Peixe: Garoupa com maçã e caril

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de agosto de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 8 filetes de garoupa

• Sal, pimenta

• Sumo de limão

• 2 cebolas

• 2 maçãs

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sobremesa) de caril

• 1 pimento morrone

• Arroz branco para acompanhar

Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.

Aguarde 20 minutos.

Descasque as cebolas e as maçãs.

Corte-as em meias luas e leve ao lume com a manteiga.

Cozinhe até a cebola e a maçã ficarem translúcidas.

Aromatize com o caril diluído numa pequena porção de água e tempere com uma pitada de sal.

Espalhe metade deste preparado num pírex e disponha os filetes por cima.

Cubra-os com o restante refogado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.

Sirva os filetes muito quentes com tiras finas de pimento morrone e arroz branco enformado.
Nota: Prefira sempre caril de boa qualidade para obter um bom resultado.

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