Nas Bancas

Barquinhos de endívia com requeijão e caviar

Barquinhos de endívia com requeijão e caviar

Entrada: Barquinhos de endívia com requeijão e caviar

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de agosto de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 2 endívias

• Algumas hastes de cebolinho

• 1 requeijão

• Flor de sal

• Pimenta preta em grão

• Sumo de limão

• 1 embalagem de sucedâneo de caviar vermelho

• Salsa frisada

• 1 limão

Preparação:
Separe as folhas das endívias e limpe-as, uma a uma, com um pano grosso humedecido.

Misture numa tigela o cebolinho com o requeijão esfarelado, tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e umas gotas de sumo de limão.

Recheie as folhas, uma a uma, com o preparado anterior.

Disponha os “barquinhos” num prato de serviço formando uma flor, com os bicos para fora.

Decore com um pouco de caviar, folhas de salsa frisada e rodelas de limão recortadas com casca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras