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Rodovalho com juliana de aipo e molho de iogurte

Rodovalho com juliana de aipo e molho de iogurte

Peixe: Rodovalho com juliana de aipo e molho de iogurte

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de agosto de 2013, 10:28

Ingredientes:
• 1 pedaço de bolbo de aipo tenro

• Sumo de limão

• 4 colheres (sopa) de azeite

• Sal

• 4 filetes grandes de rodovalho, todos com tamanho idêntico

• Pimenta

• 1 ramo de ervas aromáticas

• 2 iogurtes simples

• 4 pedras de gelo

• 2 colheres (sopa) de rum

• 40g de açúcar de cana

• 6 folhas de menta fresca

Preparação:
Descasque o aipo e corte a polpa em juliana.

Tempere com sumo de limão, um fio de azeite e sal.

Deixe marinar durante 15 minutos.

Tempere os filetes com sal e pimenta e envolva-os em ervas aromáticas picadas, pressionando um pouco.

Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite numa frigideira e aloure os filetes virando-os dos dois lados.

Deite no copo da varinha mágica o iogurte com um pouco de sumo de limão, o gelo picado, o rum, o açúcar de cana e folhas de menta.

Triture até obter um creme.

Sirva os filetes com o aipo marinado e o molho.
Nota: O rodovalho pode ser substituído por filetes de linguado.

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