Nas Bancas

Musse de salmão

Musse de salmão

Entrada: Musse de salmão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de agosto de 2013, 10:18

Ingredientes:
• 1 embalagem de salmão fumado

• Pimenta

• 8 colheres (sopa) de azeite

• Rama de funcho

• 2 colheres (sopa) de sumo de limão

• 300ml de nata de bater

• Tostas para servir

Preparação:
Deite o salmão no copo do liquidificador e triture-o um pouco.

Tempere com pimenta e junte o azeite, em fio, sem parar de bater, ligando e desligando o aparelho, para incorporar tudo muito bem.

Tempere com sumo de limão e bata de novo.

Mude o composto para uma tigela e adicione a nata batida e um pouco de rama de funcho picada.

Misture tudo com varas de arame.

Divida o preparado por pequenas taças e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora.

Decore com rama de funcho e sirva para barrar pequenas tostas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras