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Carne de porco com molho exótico

Carne de porco com molho exótico

Carne: Carne de porco com molho exótico

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
15 de agosto de 2013, 11:25

Ingredientes:
• ½ pepino

• 600g de carne magra de porco

• 3 colher (sopa) de azeite

• Sal e pimenta em grão

• 1 colher (sopa) de mel

• 1 colher (sobremesa) de amido de milho

• ¾ de chávena de vinagre de maçã

• 3 colheres (sopa) de molho de soja

• 2 pimentos vermelhos

• 1 haste de aipo

• 2 cebolas

• 1 dente de alho

• 1 colher (café) de gengibre em pó

Preparação:
Lave e corte o pepino em metades no sentido do comprimento.

Rejeite a parte das sementes e pique a polpa.

Corte a carne em lâminas.

Aqueça o azeite numa frigideira funda e aloure a carne, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer e regue com o mel.

Misture até caramelizar sobre lume médio.

Desfaça o amido de milho em 5 colheres (sopa) de água.

Adicione o vinagre de maçã e o molho de soja.

Misture bem.

Quando o molho retomar a fervura, adicione os pimentos limpos e cortados em tiras finas.

Junte também o aipo, igualmente cortado, e as cebolas cortadas em meias luas, o alho descascado e moído e o gengibre em pó.

Tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante 10 minutos.

Mude a carne e os legumes para uma travessa.

Adicione o pepino ao molho da cozedura, aqueça e deite sobre a carne.

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