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Linguados com manteiga e uvas

Linguados com manteiga e uvas

Peixe: Linguados com manteiga e uvas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de agosto de 2013, 10:28

Ingredientes:
• 4 linguados com 200g cada

• sal, pimenta

• 2 cebolas

• 3 dentes de alhos

• manjerona desidratada

• manteiga

• 300g de uvas

• caldo de peixe

• vinho branco seco

Preparação:
Amanhe os peixes, lave e escorra.

Tempere com sal e pimenta.

Descasque e pique finamente as cebolas e os dentes de alho e misture com uma pitada de manjerona.

Coloque os peixes numa assadeira generosamente barrada com manteiga.

Espalhe por cima metade do picado que preparou.

Lave as uvas e separe os bagos.

Pele-os e limpe-os das grainhas.

Misture com o restante picado e deite-as à volta dos linguados.

Regue com caldo de peixe e vinho branco.

Coloque fatias de manteiga sobre os peixes e asse no forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos, regando o assado várias vezes com o próprio molho.
Nota: Sirva os linguados muito quentes com montinhos de esparregado.

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