Nas Bancas

Lasanha de carne com legumes

Lasanha de carne com legumes

D.R.

Carne: Lasanha de carne com legumes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de agosto de 2013, 10:16

Ingredientes:
• 1 embalagem de Béchamel 500ml

• azeite, sal, noz-moscada

• 175g de carne de vitela picada

• 2 salsichas frescas

• 1 cebola

• 1 dente de alho

• 1 pedaço de aipo

• 1 cenoura

• 1 copo de vinho tinto

• 2 cravos-da-índia

• 1 folha de louro

• 400g de tomate maduro

• caldo de carne

• 3 fatias de fiambre

• sumo de limão

• 1 embalagem de lasanha pré-cozinhada

• queijo ralado

Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa caçarola e cozinhe a carne e a polpa das salsichas.

Junte os legumes finamente picados.

Refogue de novo, mexendo.

Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.

Adicione os cravos-da-índia, o louro e o tomate moído.

Tempere com sal, tape e cozinhe, em lume muito brando, uns 45 minutos.

Adicione, se necessário, pequenas porções de caldo de carne e junte o fiambre picado.

O molho, no final, deve ficar bastante fluído.

Aqueça o Béchamel e aromatize com raspas de noz-moscada e sumo de limão.

Regue com azeite um pirex retangular e espalhe no fundo um pouco do molho de carne e de Béchamel.

Polvilhe com queijo ralado e tape com uma placa de massa.

Repita as camadas terminando com Béchamel e queijo.

Leve ao forno.

Sirva com salada a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras