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Cogumelos panados com alface

Cogumelos panados com alface

Entrada: Cogumelos panados com alface

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de agosto de 2013, 10:02

Ingredientes:
• 300g de cogumelos frescos

• farinha de trigo

• 2 ovos

• sal, pimenta

• pão ralado

• óleo para fritar

• 1 pé de alface frisada

• 3 colher (sopa) de azeite

• 1 limão

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

Preparação:
Escolha cogumelos pequenos e de tamanho idêntico.

Limpe-os, passe-os por farinha e depois por ovos batidos com uma pitada de sal e de pimenta.

Passe os cogumelos, por último, um a um, por pão ralado.

Frite-os, durante poucos minutos, em óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.

Limpe e lave as folhas de alface (pode ser chicória).

Corte-as e tempere com um emulsão de azeite, sumo de limão, mostarda e uma pitada de sal.

Sirva os cogumelos panados com a alface, separados ou no mesmo prato.

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