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Truta com laranja e batido de feijão

Truta com laranja e batido de feijão

Sobremesa: Espuma gelatinada de frutos com biscoitos de coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de agosto de 2013, 13:04

Ingredientes:
• 350g de frutos do bosque congelados

• 100g de açúcar

• Sumo de limão

• 1colher (sobremesa) de gelatina em pó

• 300ml de nata de bater

• 180g de açúcar

• 50g de farinha de trigo

• 250g de coco ralado

• 4 ovos

• Nata bem gelada, para guarnecer

• Folhas de menta

Preparação:
Ferva os frutos do bosque com o açúcar durante 10 minutos.

Junte algumas gotas de sumo de limão e triture para obter uma calda.

Adicione a gelatina previamente misturada com um pouco de água fria e misture bem.

Bata a nata e adicione-a ao doce frio.

Deite-o em pequenas taças e guarde no frigorífico durante umas horas.

Prepare entretanto os biscoitos.

Misture, dentro de uma tigela, a farinha com o coco, o açúcar e os ovos.

Deite a massa obtida num saco de pasteleiro e molde os biscoitos dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até os biscoitos ficarem firmes e levemente alourados.

Decore as taças de doce com natas batidas e folhas de menta.

Sirva com os biscoitos de coco.

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