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Espuma gelatinada de frutos com biscoitos de coco

Espuma gelatinada de frutos com biscoitos de coco

Peixe: Truta com laranja e batido de feijão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de agosto de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 8 filetes de truta

• Pimenta

• Ervas aromáticas

• 1 laranja

• Sal

• 1 pitada de baunilha

• Azeite

• Manteiga

• 250g de feijão cozido

Preparação:
Tempere os filetes com pimenta, ervas aromáticas finamente picadas, raspa de laranja e sal aromatizado com baunilha.

Dobre os filetes e prenda-os com palitos.

Aloure-os dos dois lados numa frigideira com um pouco de azeite e de manteiga.

Termine a cozedura no forno.

Aqueça o feijão numa caçarola com um pouco do líquido de o cozer, reduza a puré e passe por um peneira para extrair as cascas.

Tempere o puré com sal, o sumo da laranja e um pouco de azeite.

Bata tudo muito bem.

Sirva o batido de feijão com as almofadas de truta sem os palitos.

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