Nas Bancas

Risoto com creme de abóbora e cogumelos

Risoto com creme de abóbora e cogumelos

Entrada: Risoto com creme de abóbora e cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de agosto de 2013, 10:24

Ingredientes:
• ½ copo de arroz arbóreo

• Azeite

• 2 cebolas

• 2 salsichas frescas

• Caldo de legumes

• Manteiga

• 80g de queijo parmesão ralado

• 2 fatias de abóbora

• 300g de mini-pimentos doces

• Sal, pimenta

Preparação:
Toste o arroz numa caçarola com um pouco de azeite, 1 cebola picada e as salsichas sem pele.

Quando o arroz mudar de cor prossiga a cozedura juntando gradualmente caldo de legumes, sempre que necessário.

Quando o arroz ficar pronto incorpore 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão.

Cozinhe, dentro de uma frigideira, a restante cebola picada com um pouco de manteiga.

Passados uns minutos junte a abóbora cortada aos cubos e um fio de caldo de legumes.

Cozinhe bem, tempere e triture.

Limpe os mini-pimentos e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal e de pimenta.

Sirva o arroz sobre o creme de abóbora, decorado com tiras de pimento.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras