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Rolos de pescada com camarão

Rolos de pescada com camarão

Peixe: Rolos de pescada com camarão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de agosto de 2013, 12:34

Ingredientes:
• 9 filetes de pescada grandes e compridos

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 1dl de vinho branco, seco

• manteiga

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• leite meio gordo

• 500g de camarão cozido

• 2 gemas

• puré de batata

• cebolinho

Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e vinho branco.

Deixe marinar durante 1 hora.

Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga numa caçarola e polvilhe com a farinha.

Refogue, mexendo, até começar a alourar.

Regue, aos poucos, com cerca de 0,5l de leite e deixe ferver, sobre lume brando, até obter um molho pouco espesso.

Junte um pouco mais de leite, se necessário.

Reserve alguns camarões para o final.

Descasque os restantes, corte-os e misture com o molho e as gemas batidas.

Tempere com pimenta e deixe arrefecer.

Enxugue os filetes e coloque um pouco de recheio sobre cada um.

Forme os rolos, coloque-os num pírex e regue com a marinada.

Cubra-os com o restante molho de camarão e pedacinhos de manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido até o peixe ficar cozinhado.

Faça uma pirâmide de puré de batata dentro de um prato e coloque os filetes à volta, sem simetria.

Decore com os camarões, que reservou, e hastes de cebolinho.

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