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Creme de amêndoa com frutos coloridos

Creme de amêndoa com frutos coloridos

Sobremesa: Creme de amêndoa com frutos coloridos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de agosto de 2013, 10:13

Ingredientes:
• 4 ovos

• 4 colheres (sopa) de amêndoa moída

• 60g de açúcar

• 4 colheres (sopa) de licor de amêndoa

• ½ colher (café) de canela em pó

• 1 abacaxi pequeno

• 500g de morangos pequenos, maduros

• 60g de miolo de amêndoa para decorar

Preparação:
Abra os ovos para dentro de uma tigela de aço inoxidável.

Junte o miolo de amêndoa moído, o açúcar, o licor e a canela.

Cozinhe a mistura em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo.

Reserve.

Descasque o abacaxi e rejeite a parte central.

Corte a polpa às rodelas e depois aos pedaços.

Lave e limpe os morangos e corte-os em metades.

Faça, dentro de taças individuais, camadas alternadas dos dois frutos.

Regue com o creme frio e polvilhe com a amêndoa pelada, filetada e levemente tostada no forno.

Guarde durante 1 hora no frigorífico antes de servir.
Nota: Decore o doce só no final com a amêndoa torrada, para ficar bem crocante.

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