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Tamboril com molho de pimento

Tamboril com molho de pimento

Peixe: Tamboril com molho de pimento

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de julho de 2013, 10:37

Ingredientes:
• 2 cebolas

• azeite

• 800g de tomate maduro

• sal, pimenta

• 4 pedaços largos de tamboril com cerca de 150g cada

• 2 pimentos amarelos

• 2 pimentos vermelhos

• 2 dentes de alho

• ervas aromáticas frescas

Preparação:
Descasque e pique as cebolas e cozinhe sobre lume brando com 4 colheres (sopa) de azeite.

Quando a cebola ficar macia, sem alourar, adicione o tomate limpo e cortado às falhas.

Mantenha ao lume até obter um molho espesso.

Tempere com sal e pimenta.

Lave rapidamente o peixe e enxugue com papel de cozinha.

Tempere com sal e pimenta e frite ligeiramente, dos dois lados, numa frigideira com o fundo coberto de azeite.

Mude o peixe para um prato e mantenha-o quente.

Adicione à mesma gordura os pimentos limpos e cortados às tiras e os alhos descascados e cortados às fatias.

Tape o recipiente e cozinhe até os pimentos ficarem macios, sem se desfazerem.

Junte o molho de tomate e misture bem.

Apure este molho e junte de novo os pedaços de peixe.

Aqueça bem e retifique os temperos.

Polvilhe com ervas aromáticas picadas e sirva.

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