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Taças de manga com pinhão e amêndoa

Taças de manga com pinhão e amêndoa

Sobremesa: Taças de manga com pinhão e amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de julho de 2013, 10:26

Ingredientes:
• 1 embalagem de 160g de Massa Fina ultracongelada da Buitoni

• 2 mangas

• 60g de açúcar mascavado

• 1 colher (chá) de sumo de limão

• 1 colher (sopa) de conhaque

• 75g de miolo de pinhão

• 3 palitos La Reine

• amêndoa pelada para decorar

Preparação:
Ponha a massa a descongelar, descasque as mangas, corte a polpa aos quadradinhos e rejeite os caroços.

Deite numa taça e misture com o açúcar mascavado, sumo de limão, conhaque, o miolo de pinhão e os biscoitos esfarelados.

Forre 16 forminhas com as folhas de Massa Fina da Buitoni.

Espalhe o recheio no centro e decore com amêndoa filetada.

Coloque as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aque­cido a 200°C durante cerca de 10 a 12 minutos.

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