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'Choux' com creme de cacau em leito de abacate

'Choux' com creme de cacau em leito de abacate

Sobremesa: 'Choux' com creme de cacau em leito de abacate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de julho de 2013, 10:55

Ingredientes:
• 200ml de nata para bater, bem gelada

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• Cacau puro em pó

• 12 ‘choux’ vazios pré-preparados

• 1 abacate maduro

• Sumo de limão

• Açúcar em pó

Preparação:
Bata a nata com o açúcar e junte um pouco de cacau.

Misture bem e recheie os choux utilizando um saco de pasteleiro.

Descasque o abacate e triture a polpa com um pouco de açúcar e de sumo de limão.

Deite o molho de abacate nos pratos e disponha por cima os choux.

Guarde no frigorífico durante cerca de 15 minutos.

Polvilhe, no momento de servir, com açúcar em pó e cacau.
Nota: Pode utilizar choux de compra sem recheio.

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