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Coxas de frango com pistácios e açafrão

Coxas de frango com pistácios e açafrão

Carne: Coxas de frango com pistácios e açafrão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de julho de 2013, 10:52

Ingredientes:
• 4 coxas de frango do campo

• Sal, piripiri

• Azeite

• 60g de miolo de pistácio

• 180g de fiambre

• 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

• Batatinhas novas

• 1 saqueta de açafrão

• salsa

Preparação:
Rejeite parte da pele das coxas de frango e coloque-as numa frigideira com asas.

Junte os pistácios grosseiramente picados e o fiambre às tiras não muito finas.

Tempere com sal, piripiri e um bom fio de azeite.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, e a meio da cozedura regue com o vinho.

Descasque e corte as batatas em metades.

Cozinhe-as numa frigideira com azeite, sal, pimenta e pouca água.

Junte o açafrão e apure durante mais uns minutos.

Sirva o peixe com as batatas decoradas com salsa finamente picada.
Nota: Os pistácios podem ser substituídos por miolo de amêndoa.

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