Nas Bancas

Dourada com meloa e presunto sobre molho de iogurte

Dourada com meloa e presunto sobre molho de iogurte

Peixe: Dourada com meloa e presunto sobre molho de iogurte

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
15 de julho de 2013, 10:35

Ingredientes:
• 1 dourada com cerca de 800g

• Sal, pimenta

• Ervas aromáticas

• 2 meloas pequenas

• Fatias de presunto

• 150ml de iogurte natural

• 1 limão

Preparação:
Amanhe, lave a dourada e separe os filetes.

Tempere-os com sal e pimenta.

Cozinhe-os numa vaporeira, com tampa, sobre vapor fonte aromatizado com ervas aromáticas.

Lave e corte as meloas em metades.

Esvazie-as e recheie o interior das meias esferas obtidas com fatias de presunto e pedacinhos de meloa.

Bata o iogurte com um pouco de raspa de limão e uma pitada de sal e de pimenta.

Disponha no mesmo prato as caixas recheadas de meloa e os filetes regados com o molho de iogurte.

Polvilhe com ervas aromáticas picadas e sirva.
Nota: As meloas não devem ser muito maduras.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras